※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこすけ
雑談・つぶやき

なーんか、産前の里帰り嫌になってきたな、やっぱり旦那と離れるのは寂…

なーんか、産前の里帰り嫌になってきたな、
やっぱり旦那と離れるのは寂しい(´×ω×`)

でも、もう車の運転も控えたいし、
ご飯作るのもしんどなってきたし(´×ω×`)

そんな距離もないけど、
毎日一緒だから寂しさやばい(´×ω×`)

コメント

わかります(*_*)
私も車で1時間くらいの距離の実家に里帰り予定ですが、いつ帰ろうか悩んでます💦

きかん坊さん

分かります~~(/。\)
ずっと、妊娠初期の辛い時期から一緒に頑張って来たので、里帰りを考えると寂しすぎますよね(/´△`\)

anyaca

わかります!
私も里帰り出産を決意したのに、本当帰るまで辛くて…。マタニティブルーみたいになり、夫婦2人で過ごす最後の夜に喧嘩。出発の朝もグズグズでした。
旦那と離れて1週間。
私も寂しいけど、私には赤ちゃんがいて、旦那は本当に一人ぼっち。旦那は『俺の方が寂しいんだよ』と言っていました。
新幹線や高速バスを使わないと来れない距離なので、そうそう来てもらうわけには行かないので、次会えるのは、出産の時(予定日までまだ5週間あります)か、その前に一度来てくれるか…って感じです。
寂しいけど赤ちゃんの為にも頑張ります!