旦那の携帯見たら、お義姉さんとのやりとりで、姪子の運動会に旦那が行…
旦那の携帯見たら、お義姉さんとのやりとりで、
姪子の運動会に旦那が行くという話で、
「もしかして○○ちゃん(私)も?..」
と言われていました。
完全に、まさかくるの?やめてよ!って感じですよね??
その後旦那から電話したみたいで、その後はわかりませんが。
義姉は私と義母がうまくいってないのわかってるから、そういうのもあると思いますが…
いろいろ相談しちゃってたけど、所詮向こうは家族ですものね。旦那もいろいろ思ってるのかな。
ヘコみます。
用事あるから、行かないけどさ。
わたし性格悪いから、「わたしは行かないから大丈夫ですよ」とLINEしたくなる…
あーモヤモヤする。
旦那にも義姉にも、この件は触れない方がいいですよね??
- クロミちゃん(4歳1ヶ月, 7歳, 19歳)
コメント
退会ユーザー
辛口?になっちゃうかも?ですが
義家族とうまくいってても心から喜んでって人は少ない気がします😅
私、お義母さんとも義姉さんとも仲良いですが、義姉までこられてたらめちゃくちゃ嫌でもないけど
くるのかー。と思いますね😅
やはり多少気遣うので。
お義姉さんみたいな反応のが多数派だと思うんですけど…違うんですかね😣?
ぴろり
どんだけ仲よくても義の家族はやっぱり気を使います💦別に嫌いとかじゃなくても、子供の運動会は家族で楽しみたいってのは何か分かります。
旦那さんなら実弟だから気を使いませんし😅
クロミちゃん
コメントありがとうございます(^^)
そうですよね(^^;;
上の子が去年まで同じ学校でずっと一緒で、お弁当とか作ってもらっていて、そんなのもあり旦那は散々世話になったのに卒業したから行かないのはダメだろ〜って考えで行くみたいです。
確かに私も下の子のときに来られてもイヤですね(^^;;
そういう風に捉えればいいですねー(^^)