コメント
かれん
わたしはもともとすごい便秘症で1週間出ないなんて当たり前でしたが今はびっくりするほど快便です!先生にも相談して大丈夫と言われたので大丈夫だと思いますがもし心配であれば相談してみるのがいいかもしれませんね!
h.mama❥
その頃は今までお腹にいなかった、一つの命というものが誕生し臓器に負担をかけて、便秘や頻尿、ガス溜りによくなりますよ!私もそうでした👍
-
ちびうさ
コメントありがとうございます☺️
そうですよね、、
子供ができたら体も変わってきますよね😭、、- 5月12日
-
h.mama❥
これからもっともっとママの体は変化し続けますよ👩🏼💓出産に向けてどんどんママの体になっていきますよ!
- 5月12日
退会ユーザー
わたしは7週の頃は妊娠に気づいてなかったんですが、お腹痛いし、下痢がものすごく出てなにも食べれなくなりました!特に気にしなくていいとは思うんですが、やっぱり気になるなら病院の先生に言った方がいいかもしれません!*ˊᵕˋ*
-
ちびうさ
コメントありがとうございます😊
そう言ってもらえて安心します!
出血はないので今は気にしないようにして長く続くようだったら先生に相談してみます!- 5月12日
MAMA
円靭帯痛 と調べてみてください!
恐らくズキズキはこれです!
下したり便秘したりは妊婦さんに付き物です✩
-
ちびうさ
コメントありがとうございます😊
今、調べたらまさにこれかも!
って思いました、、、
ありがとうございます!☺️❤️- 5月12日
ひよっこ
私も妊娠初期よくお腹下してました😭因果関係は分かりませんが、そうゆう事もよくあるみたいですよ^ ^
ちびうさ
コメントありがとございます☺️
もともと快便ではなかったので
私も変わったのかもしれないですね😹😹🙌🏻
少しの変化が気になってしまって、、