りひとmama
わかります!
私も2人目出産後排卵痛と生理痛に悩まされてます(;o;)
辛いですよね😅
わかってほしくて、旦那さんに言ったのにその反応はムカつきます💢
私は排卵痛と生理痛の時は動けないくらい激痛で冷や汗も出るので、旦那がふざけるということはないですが(笑)
りひとmama
わかります!
私も2人目出産後排卵痛と生理痛に悩まされてます(;o;)
辛いですよね😅
わかってほしくて、旦那さんに言ったのにその反応はムカつきます💢
私は排卵痛と生理痛の時は動けないくらい激痛で冷や汗も出るので、旦那がふざけるということはないですが(笑)
「夫」に関する質問
生後10日ほどの新生児です。いつもは3時間おきにおっぱいをあげて、吸っても吸わなくてもその後にミルクを40あげていました。 授乳時間前にぐずって起きることがあったので、おっぱいを吸わせて、その後に授乳時間に合わ…
生後2ヶ月を迎えた男の子の名付けでモヤモヤしています。名前はソウタです。 (同じ呼び名で付けられている方で、気分を害されたらすみません🙇) 名付けの際、いくつか候補がありましたが、最終的に期限ギリギリになり、…
昨日から娘の口内炎が酷くなり、熱も出だしたので今日の朝病院を受診しました 2歳児にしては口内炎が大きすぎる。と、、 栄養不足でしょう。と言われ、母落ち込みまくりです。。 2歳児イヤイヤ期、食べムラも凄いです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント