ともこ
リカちゃんやシルバニアファミリーはどうですか?
うちの娘は小2ですが、まだまだ遊んでますし、5歳なら長く遊べると思います。
まっちゃ
うちもプリキュアしか言わなくて困ります💦
クリスマスはプリキュア回避してスマートフォン系のオモチャでした。
今のところプリキュア以外はピタゴラスイッチ作りたい!とは言うので
クアドリラとか
くみくみスロープとか
TrixTrackのサファリトラックとかを考えてます。
知育系のパズルや積み木などは結構夢中になってやってくれるので😅
ともこ
リカちゃんやシルバニアファミリーはどうですか?
うちの娘は小2ですが、まだまだ遊んでますし、5歳なら長く遊べると思います。
まっちゃ
うちもプリキュアしか言わなくて困ります💦
クリスマスはプリキュア回避してスマートフォン系のオモチャでした。
今のところプリキュア以外はピタゴラスイッチ作りたい!とは言うので
クアドリラとか
くみくみスロープとか
TrixTrackのサファリトラックとかを考えてます。
知育系のパズルや積み木などは結構夢中になってやってくれるので😅
「誕生日」に関する質問
SNS見てるとみんなプレゼントあげ過ぎじゃないですか? めちゃくちゃ沢山並べてる人ばかりでびっくり。 息子にはちょっとしたおもちゃしか買ってない... 来月誕生日もあるし...
もう義両親無理です 昨日から下の子が熱が出て保育園お休みしなければならなかったのですが、私は今日明日と年1忙しい周年祭で休むのが難しい日でした。普通の日ならいつも休んでますが今日だけは、という感じでした。 な…
旦那が娘の誕生日もクリスマスもプレゼントあげません。 ケーキも買いません。 私がケーキを買い、娘が行きたがっていた室内パークに連れて行きました。 私の両親は誕生日など大切にするのでおでかけに連れて行ってくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント