コメント
こたろう
刻んでチャーハンはどうでしょう???(´・д・)
たまごごはん
スライスしてチャーシューに出来そうですね☆
チャーシュー丼とか美味しそうですよ(*^_^*)
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
チャーシュー丼!ガツンと食べれそうでいいですね!
味付けも薄めになっちゃってるので味濃いめでリメイクしてします!- 10月30日
退会ユーザー
小さめに切って、卵でとじても美味しそうです(*^^*)
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
たまごとじ、思いつかなかったです!
明日の朝食にしようかな^ ^- 10月30日
退会ユーザー
硬いようでしたら、感触を少しでも無くすために、みじん切りが1番いいと思います♡
みじん切りだと、チャーハンや炒め物とか使えると思います♪
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
大量につくっちゃったので一部みじん切りして冷蔵庫いれました!明日の昼にチャーハンしようと思います( ^ω^ )- 10月30日
ママリ
お返事ありがとうございます!
大量につくっちゃったので、一部刻んでチャーハン用にします!