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ママリ
家事・料理

至急お願いします!豚の角煮を作ったのですが、バラ肉じゃなくヒレ肉で作…

至急お願いします!
豚の角煮を作ったのですが、バラ肉じゃなくヒレ肉で作ってしまい、硬くて全く美味しくありません。・゜・(ノД`)・゜・。
なにかリメイクで美味しくなる方法ありませんでしょうか?
今日のメインがーーー( i _ i )
お知恵お貸しください💦

コメント

こたろう

刻んでチャーハンはどうでしょう???(´・д・)

  • ママリ

    ママリ

    お返事ありがとうございます!
    大量につくっちゃったので、一部刻んでチャーハン用にします!

    • 10月30日
たまごごはん

スライスしてチャーシューに出来そうですね☆
チャーシュー丼とか美味しそうですよ(*^_^*)

  • ママリ

    ママリ

    お返事ありがとうございます!
    チャーシュー丼!ガツンと食べれそうでいいですね!
    味付けも薄めになっちゃってるので味濃いめでリメイクしてします!

    • 10月30日
deleted user

小さめに切って、卵でとじても美味しそうです(*^^*)

  • ママリ

    ママリ

    お返事ありがとうございます!
    たまごとじ、思いつかなかったです!
    明日の朝食にしようかな^ ^

    • 10月30日
deleted user

硬いようでしたら、感触を少しでも無くすために、みじん切りが1番いいと思います♡

みじん切りだと、チャーハンや炒め物とか使えると思います♪

  • ママリ

    ママリ

    お返事ありがとうございます!
    大量につくっちゃったので一部みじん切りして冷蔵庫いれました!明日の昼にチャーハンしようと思います( ^ω^ )

    • 10月30日