※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美聖
サプリ・健康

産後、冷え性がひどくなった方はいますか?産後、体の内部から冷えを感じ…

産後、冷え性がひどくなった方はいますか?産後、体の内部から冷えを感じて、寒くて寝れない日もあるくらいです。改善効果がある方法を教えて下さい。

コメント

ままり

そう言われればひどくなりました!今でも暖房つけちゃいます…寒すぎて靴下履いてないと寝れないです…!
改善してないので微妙かもしれないですが、ハーブティー飲んでます…!飲んでしばらくはポカポカしてるので、その間に布団入って寝ちゃってます!!

• 美聖

美聖

ありがとうございます。毎日、朝が寒くて、今日もカーディガンを羽織ってしまいました😨
    寝る前に、温かい飲み物はいいかもですね✨

• 5月11日
ちゃこまま

骨盤矯正や、骨盤を正すことに力を入れたでしょうか?私は骨盤矯正に行って冷え性や尿もれなど産後苦しんでたものが改善されました(^_^)

• 美聖

美聖

ありがとうございます。
    骨盤矯正は、産後すぐに産前のジーンズが履けたので、しなかったです。
    股関節も痛いのですが、3.4月にほとんど自由な休みが無くて行けず。しばらくは休みもあるので近いうちに行こうかなと思いました。

• 5月11日