妊娠・出産 29w本日健診でした!またもや性別、、未確定😱😱もうソワソワするー!笑でも… 29w本日健診でした! またもや性別、、未確定😱😱 もうソワソワするー!!笑 でもしいて言うなら付いてるかな?って感じで言われたのですが、ベテランの助産師さんがそう言ったらもうほとんど男の子って思っていいんですかね?笑 女の子希望でしたが😂😂👌 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 妊娠29週目 性別 女の子 男の子 健診 男 助産師 mic(7歳, 11歳) コメント まま 33wの今ですら性別不明です! もう出てくるまでわかんないかもね!って言われてまーす!女の子希望ですが男の子なきがします😂😂 5月11日 mic 回答ありがとうございます! 3姉妹希望なんですね😍😍 ホントそわそわしますよね😵 希望の性別じゃなくても早く確定してほしいですよねー💓 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mic
回答ありがとうございます!
3姉妹希望なんですね😍😍
ホントそわそわしますよね😵
希望の性別じゃなくても早く確定してほしいですよねー💓