※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンバーグ
子育て・グッズ

赤ちゃんの泣き声が大きくて心配です。他の赤ちゃんはどうなのか気になります。この泣き方はいつまで続くのでしょうか。

こんばんは!✋🏻
娘の寝ぐずりが結構なボリュームでまいってます😵💦
3ヶ月入った頃から段々と泣き声が大きくなってきていましたが、4ヶ月の頃には眠れない時などの泣き方が凄くて、通報されやしないか、ソワソワしてしまいます😫
キィィィィィィーー‼️とこの世の終わりのような泣き方です😂鼓膜が破れるんじゃないかと思うような💦皆さんの赤ちゃん、どんな感じですか?これってずっと続くんでしょうか😫✋🏻

コメント

ももか

二人目が同じ感じです!うちも通報されるかもって思うときあります。

• ハンバーグ

ハンバーグ

アパートだし、子供のいる家がうちだけなので、かなりドキドキです😭元気な証拠って言い聞かせて乗り切ります😵💦

• 5月11日

うちも小さい頃はキーキー言っていて、ハンバーグさんと同じことを心配していました(´゚ω゚`)
ふと気付いたらかなり頻度が減ったように思います!今でもたまーにスイッチが入ると物凄いですが(笑)1度健診の時にそれを発揮して、周りのママさんたちを驚かせた記憶があります(笑)

• ハンバーグ

ハンバーグ

今日はベビーカーで家に帰る途中にも眠くなったらしくて、ベビーカーで同じように発狂し始めたので、周りの人の目が冷ややかに思えてしまって😵スイッチ入ると何しても泣きやまない時があるので困ってしまいます😩少しはおさまってくるといいんですけど😣

• 5月11日

退会ユーザー

わかります(*_*)
    外出中はまた別ですが、アパートにいる時はスイッチが入ってどうにもならなくなったら、とりあえず窓を閉めて娘を眺めていた気がします。。
    抱っこしようが何をしようがだめなので、諦めて疲れるか我に返るかどちらかを待っていました(´゚ω゚`)

• 5月11日
  • ハンバーグ

ハンバーグ

ちょっと途方に暮れそうな時ありますよね😩お疲れ様です😣

• 5月11日
ののの

うちもすごいです(笑)
普段はとてもお利口さんで一人遊びも上手だけど、眠いとき、どこかぶつけて痛いときは、やばいです😂支援センターとかお店とかで泣かれると大注目です😂

• ハンバーグ

ハンバーグ

😂😂😂うちもきっとそうなると思います😂😂😂昨日の夜も寝付くまですごい絶叫してたので、近所の人とかに疑われるんじゃないかと窓閉めたくらいです😂お互い頑張りましょう😅👏🏻

• 5月18日