コメント

ももか
二人目が同じ感じです!うちも通報されるかもって思うときあります。

退会ユーザー
うちも小さい頃はキーキー言っていて、ハンバーグさんと同じことを心配していました(´゚ω゚`)
ふと気付いたらかなり頻度が減ったように思います!今でもたまーにスイッチが入ると物凄いですが(笑)1度健診の時にそれを発揮して、周りのママさんたちを驚かせた記憶があります(笑)
-
ハンバーグ
今日はベビーカーで家に帰る途中にも眠くなったらしくて、ベビーカーで同じように発狂し始めたので、周りの人の目が冷ややかに思えてしまって😵スイッチ入ると何しても泣きやまない時があるので困ってしまいます😩少しはおさまってくるといいんですけど😣
- 5月11日
-
退会ユーザー
わかります(*_*)
外出中はまた別ですが、アパートにいる時はスイッチが入ってどうにもならなくなったら、とりあえず窓を閉めて娘を眺めていた気がします。。
抱っこしようが何をしようがだめなので、諦めて疲れるか我に返るかどちらかを待っていました(´゚ω゚`)- 5月11日
-
ハンバーグ
ちょっと途方に暮れそうな時ありますよね😩お疲れ様です😣
- 5月11日

ののの
うちもすごいです(笑)
普段はとてもお利口さんで一人遊びも上手だけど、眠いとき、どこかぶつけて痛いときは、やばいです😂支援センターとかお店とかで泣かれると大注目です😂
-
ハンバーグ
😂😂😂うちもきっとそうなると思います😂😂😂昨日の夜も寝付くまですごい絶叫してたので、近所の人とかに疑われるんじゃないかと窓閉めたくらいです😂お互い頑張りましょう😅👏🏻
- 5月18日
ハンバーグ
アパートだし、子供のいる家がうちだけなので、かなりドキドキです😭元気な証拠って言い聞かせて乗り切ります😵💦