お腹の赤ちゃんが大きくて不快で、早く産まれたいと思っています。前駆陣痛やおしるしもなく、不安を感じています。いきなり陣痛が始まった方、前兆はありましたか?
早く産まれてほしい。息子に触れたい。
なのにお腹の息子が暴れ倒してしゃっくりしまくってて大きめだからか皮膚が内側から押されてカチカチになります(笑)
張ってるってよりもあたってるが正しい気が、、、
お腹は下がってるし頭も下がってると言われるのに早く出てこないと頭でかすぎて下から無理かもねって言われてるのに😱😱😱😱😱
前駆陣痛もおしるしも何もないからまだまだなんだろうな、、、
いきなり陣痛から始まった方、ちょっとした前兆とかなかったですか??
- TEN(6歳)
コメント
こば
お腹張る感覚が多いなーって思ってたら、間隔短くなってきて、生理痛に似た痛みがきて産まれましたよ😊
はじめてのママリ
自分は出産予定日4日前に
いきなり陣痛からの
出産でしたよ🙌
前駆陣痛もおしるしもなかったです!
予定日くらいになるかな〜て
思ってたら4日前の日付けが
変わってすぐに痛くなってきて
その日の夕方には生まれてました😆
-
TEN
わたしも夜中、毎日それを期待してるんですがなかなかきてくれなくて(笑)痛みも特にないし張ってる感じも特にないし、、、辛いです😂😂- 5月11日
ゆり
全く前兆なく、夜に陣痛きて、なんか痛いなぁ〜陣痛?って感じで我慢して、夜は結局寝れず。
朝に病院電話して間隔も狭くなってきてるしきてくださいと言われ入院し、その日の夜に産まれました!
早く会いたくて早く産まれてきてほしいって思ってました私も😍
今じゃ好きな時に寝れないし、妊婦のときの1人の時間ありまくってたときが懐かしいです😭💕
-
TEN
母親にも今のうちいっぱい寝ときやとか1人の時間大切にしいやと言われるのですがもともとスポーツが好きで仕事もスポーツ関連なので出来ないしやること本当にないんですよ😢💦
あ、ちなみにいつ産まれましたか?👶🏻- 5月11日
-
ゆり
ほんと、今のうちに寝てくださいー!!😭💕
退屈で仕方なくてウズウズしてましたが、今はその頃が本当贅沢だったなと痛感します😭
今は夜寝かしつけてからしか自分の時間がないし、毎日眠いです😂
40w2dでした😍- 5月11日
-
TEN
産まれてみないと分からないですよねこの1人の時間の素晴らしさ(笑)(笑)😂
予定日超えてたんですね😢- 5月12日
-
ゆり
最後の健診でも、まだ子宮口開いてないと言われ、まだまだだなぁと思っていたら矢先突然の陣痛でした笑
赤ちゃんに会えるのもうすぐですね😍❤️- 5月12日
退会ユーザー
私は陣痛まで一度もお腹張ったことなく最後の検診でも兆候全くないから予定日すぎそうだねえって言われてましたが2日後にいきなり陣痛から始まりました。
-
TEN
予定日前に来たってことですか?😊✨- 5月12日
-
退会ユーザー
予定日の3日前に陣痛きて2日前に産まれました(^^)
- 5月12日
TEN
お恥ずかしい話、生理痛がどんな痛みか忘れてしまってて(笑)(笑)(笑)たまにチクチクはするんですが何秒って数えるほどは痛くない感じです😂😂