※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m0m0
妊娠・出産

皆さんに聞きたい事があります✨妊娠がわかってうつ伏せになったことある方いますか❔❔

皆さんに聞きたい事があります✨妊娠がわかってうつ伏せになったことある方いますか❔❔

コメント

🐥

臨月でも普通にうつ伏せしてましたよ😅

• m0m0

m0m0

はじめまして、私は二人目が切迫早産で2か月前から入院してたので、うつ伏せは影響ないかなぁと思いまして😅💦

• 5月11日

いまでもうつ伏せになったりしますよ(笑)
苦しいな痛いなって思ったらやめますがクッションつかったりしえうつ伏せになってます😂😂

• m0m0

m0m0

いいアイディアありがとぅございます😆一人目も二人目もしたことなく過ごしたので😁

• 5月11日
mini

今でもうつ伏せで毎日寝てますよ😊1人目の時はお腹が出るのが遅くて安定期はうつ伏せで寝てたと思います😉💕

• m0m0

m0m0

ありがとぅございます✨しんどくなったらやってみます☺

• 5月12日
ちゃーちゃん

マタニティ整骨院で専用のクッション使った以外では産んで20日ほどですけど一度もうつ伏せはしてないです。

• m0m0

m0m0

ありがとぅございます🎵うつ伏せになると楽なときあるので、やってみます✌

• 5月12日