雑談・つぶやき 旦那、会社員辞めて自営業を始めて、私育休あけてまた正社員で仕事復帰… 旦那、会社員辞めて自営業を始めて、私育休あけてまた正社員で仕事復帰。旦那の自営業有り難いことに忙しくて大変なのに、保育園の送り迎えから夜ご飯を作ってくれたり家事までこなして、ありがたや😂 今日仕事から帰ったらキッチンで「おかえりあなた💕今日はちゃんぽんよ💕」と主婦になりきる旦那(笑)野菜たっぷりのちゃんぽんできてる😂私もあなたを支えられるように頑張るからね😂 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 旦那 保育園 育休 保育 家事 キッチン 主婦 会社 仕事復帰 野菜 自営業 正社員 るー(7歳, 9歳, 12歳) コメント na* ご主人素敵ですねっ😭❤ 光景思い浮かべてほのぼのしちゃいました☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント