妊娠・出産 県外に里帰りして、1ヶ月検診前に自宅に帰って自宅の方で1ヶ月検診を受… 県外に里帰りして、1ヶ月検診前に自宅に帰って自宅の方で1ヶ月検診を受けた方いますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 里帰り 1ヶ月検診 える(7歳) コメント ざっきー 私は、出産したところでないと1ヶ月検診は受けられないと言われました💦 出産時の様子がわからないからって言ってました😊 緊急で出産した人が聞いていて、看護師さんが⬆️のように回答してました‼️ 5月11日 える ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
ありがとうございます😊