コメント
ちまき
私もできました。
そこまで痒くないし、放ってるんですが…増えちゃうんですか_:(´ཀ`」 ∠):
le01eo122
1人目の妊娠の時ちょうど28週目に入ったくらいで痒みが出だしてあっという間に全身湿疹ができて夜も眠れないくらい大変でした‼️妊娠性痒疹って言われて、出産したら嘘みたいになくなりました‼️
一度なると繰り返すと聞いていて現在第二子妊娠中ですが、今のところうちは大丈夫です。お腹の子の性別とか血液型とかが自分と違うと異物と思って反応すると聞いたことがあります。
あまりひどくならないといいですねლ(`∀´ლ)
-
le01eo122
ちなみに、一度産婦人科に見せたけど治る気配がなかったので皮膚科に行ってみてもらいました‼️妊娠中でも大丈夫な塗り薬を出してもらってだいぶマシになりましたよ‼️
- 5月12日
-
くま
ご丁寧にありがとうございます!!
今朝も増えていて痒さで目覚めたりもしちゃうので月曜日に皮膚科に行ってみます(´ . .̫ . `)- 5月12日
きょン☆
私も腕と足に沢山ぶつぶつができてます。どうしたらいいか迷っていたところでした!妊娠29週で、全く同じ症状で、少し安心というか、今週の検診で相談して見ます!!
-
くま
同じ症状っぽいですね。泣
昨日我慢出来ずに土曜日の午前中だけ空いている近所の皮膚科に行ってきたのですが虫だと思う。しか言われず…自分でネットで調べたので絶対とは言えないですし、ダニやら蚊やら毛虫など一通り家族が噛まれたりで見てきたのもあり虫の症状とはちょっと違う気がしてて…
不安ですよね(´ . .̫ . `)跡が残ったりしたら嫌ですし。泣
わたしも婦人科検診で聞いてみます!!- 5月13日
くま
私もたまに痒い!ってなるぐらいでそこまで痒みはないんですけど…
腕と首が酷くて。泣
原因はなんなんですかね?( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
ちまき
私は脇の近くに、ポツポツできました…
次の検診で聞いてみます 笑