♡りり♡
私は今日生理予定日で陽性ラインが見れたのですが、先週から胃がムカムカ、吐き気、頭痛、鼻の違和感、くしゃみがとまらない等ありましたよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
♡りり♡
私は今日生理予定日で陽性ラインが見れたのですが、先週から胃がムカムカ、吐き気、頭痛、鼻の違和感、くしゃみがとまらない等ありましたよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
「着床」に関する質問
妊娠1週目で検査薬は反応するものでしょうか?😓 生理予定日を1週間過ぎたため、検査薬をしたら陽性になりました。 そのさらに1週間後(妊娠6週予定)産婦人科へ行くと、 胎嚢が小さすぎるし赤ちゃんも見えない。妊娠週数…
妊活中に友達にサウナに誘われました 調べると高温期だと着床しづらくなると書かれていて、そうなんだ…!と思いました😢 断り方ってどうしたらいいかな…と思ってるところです🥲 なにか良い断り方無いでしょうか🥲
※検査薬でます 10/29日に病院で排卵確認済み おそらく今日で高温期15日だと思うんですが… この薄さは可能性低いでしょうか…😢? (1人目の時は14日でもう少し濃かった) 今朝の基礎体温がちょっと下がってきていて 化学流…
妊活人気の質問ランキング
コメント