その他の疑問 長野に住んでるんですが、母子手帳って毎年デザイン変わるんですか?1人… 長野に住んでるんですが、母子手帳って毎年デザイン変わるんですか? 1人目はいわさきちひろの絵でしたが昨日2人目の母子手帳貰いに行ったらミッフィーになってました! みなさんどんな母子手帳ですか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 母子手帳 2人目 母子 ミッフィー りこ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ヨペ 私もミッフィーでした✨ 場所によっても違うみたいですね 5月11日 マーちゃん 娘の時はベビープーで、今回はベビーミッキー、ミニーです。 5月11日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント