森のクマ
とりあえず子供と一緒に寝ちゃいますw

あおゆー☆
自分勝手の旦那は奥さんに逃げられるんです。捨てられるんです。
あとあと家族の存在に気付いた時に、
はじめて有り難みを感じて反省するんです😞気付いた時にはすでに遅いんですけどね!
-
あおゆー☆
様子見てダメなら、捨てます!
今現在的ならば、子供を保育園に預けて働きますかね😃その方が気分転換になりますょ!- 5月11日
-
なな
あおゆー☆さんは、3人のママさんになるんですね!
なんだか、すごく説得力があります!!
最近、ここんとこ毎日
別居、離婚、逃げたい
ってことしか考えてなくて…
ストレスがたまりすぎて
頭痛が治らず。
ホント男って、バカだなー。と思います。- 5月11日
-
あおゆー☆
これでも前の旦那さんを8年一緒にいてあまりに自分勝手だったので、捨ててやりました!
3人目は再婚してからの子供です😊
やはり働くというのは自分に自立をもたらせてくれるので😄
それに、女性も1人になって自由な時間を少しでも持てば、少しは気持ちが楽になりますょ!
保育園に預けるのが小さいから可哀想なのではなく、今から預けると人見知りもしませんし、自然と生活に入っていきますょ!
もういろんな人の力がある方が本当に社交的にいいです😄- 5月11日
-
なな
素敵。凄いです。
8年いたら、中々離れにくくなるんじゃないか。ってあたしは思っちゃうのですが、そこをエイヤァ!!と捨てて、そして、また運命の人と出会うなんて、素敵ですね♡
保育園もありですよね!🌟- 5月11日
-
あおゆー☆
私はなんでも自分でやり過ぎてしまったタイプだったので良くありませんでした。自分にも落ち度はあるんです…
離婚する前から思ってるんですが、
人生って全てが選択だなって!
いいことも悪いこともどっちに進むかわからないですけど、自分が幸せになるために進んでいると前向きに思って…離婚したこと再婚してることで子供達を振り回していることは申し訳ないですが、毎日喧嘩をして生活環境が悪くなるようなら離れた方が楽しく過ごせますし、しあわせです😊- 5月11日
-
なな
【毎日喧嘩をして生活環境が悪くなるようから離れた方が】←ほんと、コレですね!!
あたしも何でもやっちゃうタイプなのですが、頼った方がいいってことですか?
敢えてやらない。みたいな。- 5月11日
-
あおゆー☆
生活のズレ→ストレス→溜め込む→夫婦喧嘩をする。みたいな感じですょね!
話し合って、頼れるなら頼ってもいいとは思います😊
旦那さんと思いを言える時間ってありますか??- 5月11日
-
あおゆー☆
頼れるなら頼りたいですけど、、
相手に思いやりがなければ何を求めてもダメなんですよね…
一度言って治るものの、結局戻るので、繰り返すんですょね…
ななさん、旦那さんも家でどう家族と関わっていいかわからないってことはありませんか??
それじゃなく自分勝手にしてるようなら何言っても効き目ないんですけどね!- 5月11日
-
なな
そんな感じですー(;_;)
あたしの言い方が悪いんだとは思うのですが
もう全部、全部、全部空回りです。
時間はあるんですが、ゲームしてるかYouTube見てるかで、時間はあっても、話を聞いてるようで聞いていない。
昨日は、『あたしが今、育児に少し疲れてるの分かる?寝不足なのわかる?』って言ったら、
『え?!そうだったの?気づかなかったー』って。。- 5月11日
-
あおゆー☆
自分は外で働いてきてるから偉いって思っちゃってるんですかね…
家庭のことなんか見てない証拠。
生活費を稼いでるのは旦那さんですが、家の中がきちんとしてるから働けるんですよね!
この際、ななさんも働いて、いつでも旦那を捨てられるっていう形にしちゃいます😊?- 5月11日
-
なな
俺は、働いてるから偉い。って思ってそうだな。って思います。
てか、そのことを前に言ったんですよ。
『働いてるから偉いって思ってるでしょ!』って。
そしたら『そんなこと誰も言ってねぇし』って言われました。
マジでもう、その手段だな。って思います。- 5月11日
-
あおゆー☆
再婚して、新たな男性といると思うことがあるんですけど、
自分の素直な気持ちってちゃんと言うべきだったんだなって!相手の気持ちを決めつけるんじゃくて、どう思ってるのか聞き出すことが必要だったんだなって!
やっぱり、離婚って悪いことじゃないですょ。たしかに大変ですけど、自分を見返すこともできますしね!
ななさん、やはり、旦那さんと向き合わないといけないのかなぁー
まだ出産後のホルモンのバランスや寝不足もあるとは思うんですょね…
ななさんは旦那さんと、どうしていきたいですか??- 5月11日
-
なな
どうしていきたい。の前に
【どうしてほしい】が、あたしの中で明確にあって、それは
「あたしとの時間を作ろうとしてほしい。ありがとう、を言ってほしい。もっと協力的な姿を見せてほしい」と思ってます。
どうしていきたい。は
すぐには思いつきません>_<- 5月11日
-
あおゆー☆
そう思ってるということは、いくら自分勝手にしてるから旦那とはいえど、まだまだ愛してる証拠かな😊
仕事の時、旦那さんにお弁当作ってます??
口頭でいうのはどうも効き目がないので、手紙にしてみませんか??
あと、小さな事もななさんから、
「ありがとう」を言ってみるとか!
素直になってみて旦那さんがどう返答してくれるか!試しものですね😊
私はいつもメールや口頭で「愛してる」を要求してますょ😜❤️- 5月11日
-
あおゆー☆
ごめんなさいね!誤字が…
自分勝手にしてる旦那とはいえど、、
です!- 5月11日

ひな
本当に、あなたは親の自覚も責任もなさそうでいいですねえって心のツイッターに毎日呟いてます😂
ストレス発散方法は地味なんですけど、プチプチ(梱包材)を100均でわざわざ買ってきて潰してますw書いたら余計に地味さがましてるwww
-
なな
プチプチいいですよね!*\(^o^)/*
- 5月11日

momiji
わかります❗️❗️
全く一緒です。
飲みに行った次の日の朝、
「しんどいから朝御飯いらない」
とか言われて殺意を抱きます(笑)
私はこどもを連れていける接骨院に行って
身体の疲れをリフレッシュしてもらって、
先生に愚直ってます。
後は寝てなるべく忘れるようにしてます。
ストレスがたまるので…
-
なな
あー、それは、殺意抱きますね!笑
ストレスをためないように
工夫しなきゃですよね。- 5月11日

ぽんっ
私も同じく 肩こりからの頭痛がここ1週間ほど酷くて明日やっと接骨院に行こうかと思ってる所です。
そして、旦那も同じく 家にいたらソファに寝転がってゲーム。ちょっと子供見ててって頼むと子供の隣に座ってゲーム。
今も誘われて飲みに行ってます。
先週泊まりで遊びに行って、また来週も飲みに行くらしいです。
きっしょ。いっぺん死ねよ。って心の中で言ってやりました。笑(口悪くてすいません…💦)
-
なな
肩こりからの頭痛、、ほんっと辛いですよね😭😭😭
なんで男ってこんなにも頼りにならないんですか😭
ゲーム、ゲーム、ゲーム。
ゲームばっかり!!
ほんと呆れますよね。- 5月11日
コメント