Moe.
打ち間違い😭💦
飲ませないとでなくなりそうで、不安です😭
とーましゅ☆
まだ0ヶ月ならさし乳確定ではないと思いますよ!
さし乳かと思ったら溜まり乳になりまたさし乳になっておっぱいの張りなく楽やなぁと思ったのにまた溜まり乳できております。
-
Moe.
生後27日目です!今日で。🙃
ほんとですか?!!!😳
すでに差し乳になってしまったもんだと思ってました😭💦- 5月11日
退会ユーザー
差し乳ですが、私は搾乳すれば出ます😊赤ちゃんに吸われて出るのであれば、搾乳機試しても良いかと思います(^_^)あと、保育園に搾乳したものを持って行っていいか確認しても良いかもしれませんね。
-
Moe.
哺乳瓶になれてしまって
おっぱいすわなくなるんじゃないかなって心配もあります😭💦- 5月11日
しょう&ゆうちゃん@ママ
保育園は基本ミルクですよ。母乳預かるかは園次第ですね。
-
Moe.
母乳預かりOKな保育園です!🍼- 5月11日
えりにゃん
いつから保育園の予定ですか??
差し乳でしたが、搾乳器を使うと途中からシャーシャー出てました🙆✨
-
Moe.
現在、今日で生後27日目
生後57日目になったらいれる予定です!
自動のものを使ってましたか???😳- 5月11日
-
えりにゃん
そうなんですね!!じゃあ、母乳出るあいだはあげたいですね🤔✨
自動だと痛かったり、乳腺を傷つけると聞いたので、手動をつかってました!!
初めは手動でもちょっと痛いなーって時がありましたが、自分のペースで出来たので慣れるとよかったです😊🙌- 5月11日
ままり
完母ですが、わたしも搾乳機だと出ないタイプです…
出ないながらも少し出やすくなったのが、片方子供に飲ませてる間にもう片方を搾乳機で絞ると、出やすかったです!!
保育園行かれるという事で、夜は授乳されると思うので、夜の授乳時に吸われてない方を絞ってはどうでしょう??
コメント