家族・旦那 私に対して媚を売ってくる義父がとてもうざいです。しかも露骨で気持ち… 私に対して媚を売ってくる義父がとてもうざいです。 しかも露骨で気持ち悪いです。 例えば、義母や義母実家をけなして私や私実家を褒める、 旦那の行動にいちゃもんをつけて私に同意を求める、 食品から衣料品、装飾品など貢いでくる(しかもダサい) ペットが近づいてくると私の邪魔をすると思うのか叱る、 などなど… やることなすこと全部余計なお世話だし気持ち悪くてうざくてやばいです。 ストレスはんぱねー。 同居解消できるまであと5年… マジで義父邪魔だー 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 旦那 義母 食品 同居 義父 パピコ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント エイヤ わー、わかりますーー。。 似たような義父です。 腹立つとかじゃなくて なんか生理的に気持ち悪いです😭 私は2年同居してやっと来月解消です。 あと5年、ながいですが応援してます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント