コメント
かかちゃん
私だったら、
仙台ARTのこうのとりチェックをオススメします
(不妊症の検査です)
不妊かもしれない、と思うという事は
何か思い当たる事があるのではありませんか??
それなら、婦人科よりも
より詳しく調べてもらった方が
安心出来るかと思います‼
仙台市のどちらでしょう??
太白区ならオススメ出来るところはありますよ☆
かかちゃん
私だったら、
仙台ARTのこうのとりチェックをオススメします
(不妊症の検査です)
不妊かもしれない、と思うという事は
何か思い当たる事があるのではありませんか??
それなら、婦人科よりも
より詳しく調べてもらった方が
安心出来るかと思います‼
仙台市のどちらでしょう??
太白区ならオススメ出来るところはありますよ☆
「妊娠・出産」に関する質問
個人病院で普通分娩をする予定でした。 予定日を過ぎても子宮口が柔らかくなってない、降りてきてないと言われ、41週3日にバルンを入れて、次の日の朝から誘発をかけることになり、誘発開始しました。 最初は全然普通の痛…
連続育休取得した方、2人目(もしくは3人目?)妊娠何週目で会社に連続育休取得したいと伝えましたか? ・妊娠何週目か ・伝えた手段 ・何て言って伝えたか ・伝えた時の周りの反応 など知りたいです🥺︎ 私は今週母子手帳貰い…
外飼い猫のいる家に妊娠中住んでいた方いますか??🥹 義実家同居中で、義実家は外飼猫が家を行き来できる状況です(小さい扉から猫の部屋までで私たちが暮らす部分には出入りできない) 色々心配で。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
旅人ひまわり
コメント、ありがとうございます😊
ART、いいんですね!口コミが良さそうなので気になってました。
コウノトリチェック、早速調べてみますね😌✨
不妊かも、というのは、自己流でタイミングとったりして半年経つので、そろそろ何か問題があるのか、なにかわかればなぁと思って、、
初めての婦人科なので、どういう検査から始めればいいかわからずだったのです😅
宮城野区ですが、東照宮付近でわりと仙台駅に近いほうなので、ARTなら行ける範囲です♩太白区は少し遠いかもしれないです。。
相談に乗っていただきまして、ありがとうございました💖