※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーもんど
ファッション・コスメ

毎日公園に行くのですが自分の服装に悩みます(笑)下は基本ワイドパン…

毎日公園に行くのですが自分の服装に悩みます(笑)下は基本ワイドパンツなんですが、上の服に困ってます😩最近暑くなってきたので半袖で行きたくて💦でも全然半袖持ってない事に気付きました😂💥結局公園行くのもいちいちキレイめな服になっちゃいます💦ラフなトップス、おすすめあれば教えて下さいー!!ワイドパンツに合うのもあれば教えて欲しいです(*^^*)

コメント

半袖のシャツとかとよく合わせてます^ ^
日焼け防止にカーディガンも😌

みー

GUで買った やっすい
短い丈の七分のトップスあわせてます(笑)

⠒̫⃝

無印良品のはシンプルなのでワイドパンツに合わせやすいの多いと思いますよ❗️😉

無印良品などで売っている麻のシャツがオススメです!
涼しいですしラフですが、きちんと感もあって良いと思います。
何よりケアが楽です(笑)

ゆたん

Tシャツは何枚あっても使えますよ👍
ボーダー柄、ストライプ柄、ロゴ入りなんかは合わせやすくて良いと思います!

ぬん

ワイドパンツLOVEです💓笑

私はシンプルな無地のTシャツ来てます!シャツインすると大体スッキリ見えるので😊

あーもんど

みなさんコメントありがとうございます!ロゴ入りはあまり好きではなく、無地のものを探してました!無印良品は思いつかなかったです(笑)今日さっそく行ってきますー!!ありがとうございました(*^^*)✨