コメント

ももり
産後1年半が一応目安みたいなので一度みてもらった方が良いと思います(^-^)
ちなみに完母ですか?
私も1年半くらい来なくて病院行きました!
生理くる気配ないね~おっぱい終わって数ヶ月しても来なかったらまた来て~って言われました。
二人目が欲しかったのもあって断乳した1ヶ月後くらいに来ましたよ!

りんご
いやいや、病気だとこわいので、早めに受診なさってください😵💦
-
ゆん
ですよねー😱😱😱
明日行きます…- 5月11日

まめ
生理不順が癖になると、身体にもよくないので、一度受診オススメします👌
なにもなければそれでOKなんですから🙆
-
ゆん
ですよね…
頑張っていきます😭- 5月11日

退会ユーザー
再開して順調に来てた生理が来ないんですよね?
それでしたら私も先々月その状況になり産後3ヶ月から順調に来てた(元々不順体質でもない)生理が遅れて
3日目、5日目、8日目、10日と随時検査薬をしたけど真っ白で流石に12日目で少し不安で病院行こうかなぁ
って考え出した翌朝、感じたことの無い下腹部の捻れるような激痛に襲われて救急で婦人科に行きました💦
結果『卵巣出血』とかで出血自体は中で起きる為に体の外には出ないけど出血する瞬間に卵巣が捻れて剥がれる感じになり猛烈な痛みが起きる物と診断されました💦
産後のホルモン異常位しか原因の特定は無いらしいんですがわりと良く有る物らしいので
こう言う怖い症状も隠れてるかもですので病院は行かれた方がイィです!
脅かすわけでは無いですが、もしこんなのが夜中や1人の時に来たらホント考えられない痛みなので💦
何もなく無事に生理が再開するとイィですね!
-
ゆん
そういう事もあるんですね!!
こわいですね😱😱😱
すでに出血してたりして……
また、他の病気な気がして💦
教えていただきありがとうございます🙇- 5月11日

ココア
ちょうど私も1ヶ月生理がおくれ、何回か検査薬ためすも妊娠もしていなかったのですが2ヶ月も来ず、流石におかしいと思ったら妊娠してました😳
2ヶ月くらいならそういうこともあるかもです👍
-
ゆん
そんなこともあるんですね!!!
私もそうだったらいいな…
とりあえず明日病院頑張っていきます😱😱😱💦- 5月11日
ゆん
完母でしたが産後3ヶ月くらいから生理再開して妊娠前と同じ感じで生理来てました。卒乳は1歳でしました😂
ももり
あ、生理は再開済みなんてすね!それは失礼しました💦
ゆん
だいぶ前に再開してるから余計来ないとやばいですよね…😱