妊娠・出産 37週の健診で内診があり、その後腰が痛くなりました。内診後の痛みは普通ですか? 37週0日で今日健診がありました 多分あれは内診グリグリだと思います 帰ってる途中から 腰が痛くて、治ったりまた痛み出したり 繰り返しています グリグリの後はこんなものなのでしょうか 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 妊娠37週目 内診 内診グリグリ 健診 今泉(6歳) コメント a♡ 私の場合、グリグリされた 部分が痛くて出血し、 その痛みしかなかったです😵 5月11日 今泉 そうなんですね😵 出血があるかもって言われましたが今のところないです笑 代わりに腰に激痛が 5月11日 a♡ 歩くのも痛いぐらいでした😩 陣痛きてるなかグリグリされ 陣痛より痛かったの覚えてます😩(笑) 知り合いが陣痛くるまえ腰が 激痛でそのまま陣痛きて 出産したってゆってたので 陣痛の前とかかもしれないですね😊👏 5月11日 今泉 陣痛中のあの痛い感じ想像しただけで痛い😱 このまま陣痛が来てくれると嬉しいです! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
今泉
そうなんですね😵
出血があるかもって言われましたが今のところないです笑
代わりに腰に激痛が
a♡
歩くのも痛いぐらいでした😩
陣痛きてるなかグリグリされ
陣痛より痛かったの覚えてます😩(笑)
知り合いが陣痛くるまえ腰が
激痛でそのまま陣痛きて
出産したってゆってたので
陣痛の前とかかもしれないですね😊👏
今泉
陣痛中のあの痛い感じ想像しただけで痛い😱
このまま陣痛が来てくれると嬉しいです!