子育て・グッズ 今日の午前0時(昨日の夜中?)が最後の授乳で、断乳するなら日曜日の何時頃に一気に搾乳するのがベストですか?? 今日の午前0時(昨日の夜中?)が最後の授乳で、断乳するなら日曜日の何時頃に一気に搾乳するのがベストですか?? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 2 授乳 断乳 搾乳 ちー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント hyooo 私は日にち時間など何も決めずに痛くて我慢出来なくなったら楽になる程度に絞ってました‼️吸われなくなるとすぐに止まりました! 5月11日 ちー よく圧抜きでおちょこ程度っていいますけど、出がいいのでおっぱい爆発しそうです😫💦 完全に出し切る最後のケアとかはいつしましたか?? 5月11日 hyooo 最後のケアとか何もしてないですよ!私もかなり出がよくて双子を母乳だけで余裕で育てれるって言われてました!(笑)吸われなくなったら自然に出なくなると聞いてたので、吸わせないで楽になるくらいに搾乳してたら3日も経てばもう張らなくなりました‼️ 5月11日 ちー えーーすごいです!! お疲れ様でした👏✨ 安心しました(∵`)ありがとうございます🌼 5月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
よく圧抜きでおちょこ程度っていいますけど、出がいいのでおっぱい爆発しそうです😫💦
完全に出し切る最後のケアとかはいつしましたか??
hyooo
最後のケアとか何もしてないですよ!私もかなり出がよくて双子を母乳だけで余裕で育てれるって言われてました!(笑)吸われなくなったら自然に出なくなると聞いてたので、吸わせないで楽になるくらいに搾乳してたら3日も経てばもう張らなくなりました‼️
ちー
えーーすごいです!!
お疲れ様でした👏✨
安心しました(∵`)ありがとうございます🌼