子育て・グッズ 7月に友だちの結婚式に先月1歳になった息子と参列します︎☺︎息子のフォー… 7月に友だちの結婚式に先月1歳になった息子と参列します︎☺︎ 息子のフォーマルな服装は長袖と長ズボンの方が良いでしょうか?🤔 夏なので半袖のYシャツとブラックのきちっとした半ズボンが良いのですが、なしですか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 服装 結婚式 1歳 息子 ラック 服 フォーマル 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おかん 式場の空調次第かなと思います🤔 半袖半ズボンでも可愛いと思います🎵ただ寒いときのために羽織るものを持っていくといいかもですね🎵 5月11日 はじめてのママリ🔰 半袖半ズボン自体はNGではないのですね!ありがとうございます😊 5月12日 おかん 友人の結婚式でそうあったかっこの子を見たことあります😃 蝶ネクタイして可愛かったです😃 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半袖半ズボン自体はNGではないのですね!ありがとうございます😊
おかん
友人の結婚式でそうあったかっこの子を見たことあります😃
蝶ネクタイして可愛かったです😃