コメント
なぁ
さんごすぐは、毎回と言っていいほどたらーっと出しますよね(。>д<)
量はもんだいないとおもいます!お腹一杯ならあかちゃんいやがるはずですし。よくあることです(。>д<)
噴水みたいにぶしゃーーっとでなければ、大丈夫です!
あちゃ
わたしの娘もすごく噴水のように出たことが何回もありますよ(°_°)そのあとまたお腹すいて…があってたいへんでしたがいっぱい飲んでくれるので、大丈夫です!!げっぷも、でなければすこし横向きにしたら、あとから出すこともありますよ^_^
-
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!
夜中とか眠さのあまりゲップ出ないと諦めて寝かせて気付いたら服とか口周り濡れてて、申し訳なくなります( ; ; )
あまり気にしなくて大丈夫ですかねー!- 5月11日
-
あちゃ
気にしなくていいですよ!わたしなんかげっぷやらずに夜中は、一緒に横になって、わたしはスヤスヤ寝て娘はごくごくのんで、つかれたらそのままねてました笑笑
- 5月11日
-
みみ
添い乳とか添い寝すると割とすぐ寝てくれるので嬉しいのですが先に寝落ちしてしまうと、ヤバ!ってなって起きます笑
しかも夜は三時間ちょいでお腹すいて泣くのに、おしゃぶり咥えさせてまた私が寝てしまって四時間、五時間あいてしまったりします💦いけませんよね💦- 5月11日
みみ
お返事ありがとうございます!
一日何回も着替えてます💦
飲みながら寝てしまうし困ったちゃんです(・_・;
量変えず様子みたいと思います!