コメント

どーなつ。
それはいつもと同じ生理ですか?
いつもと同じ生理なら、すぐにというのはないですけど、それが生理じゃなくって着床出血とかなら有り得ますね。

☆ALOHA☆
生理終わって約14日後に排卵なので、すぐだとまだ排卵日きてないですよ☆
-
ゆうゆう
お返事ありがとうございます!
ですよね…。
ちなみに、排卵日の数えかたって生理開始日から14日+2日で良かったんですよね?- 10月30日
-
☆ALOHA☆
その人それぞれの生理周期があるので何とも言えませんが大体それくらいです!
ルナルナのアプリおすすめです♪- 10月30日
-
ゆうゆう
ありがとうございます(*^^*)
やってみます!- 10月30日

退会ユーザー
生理から4日目でくっきり陽性になりましたが結局化学流産になりました😭
先生にそれは生理じゃなかったんだねーと言われましたが私的にはいつもと全く変わらない生理でした。笑
-
ゆうゆう
それって、ちゃんと生理みたいに来たけど検査薬を使ってみたってことですか?- 10月30日
-
退会ユーザー
普通の生理の量で生理痛もあったんですが胸のハリがなくならなず高温期だったので試したらくっきり陽性でした!
- 10月30日
-
ゆうゆう
ひょー!!
…ちなみに、他になにか症状とかってありましたか?
質問ばかりですみません!(。>д<)- 10月30日
-
退会ユーザー
なんか生理痛とは違うお腹の痛みが何日か続いて、出血も本当少しですがずっとチョビチョビでてたり頭痛が酷かったです(>_<)
- 10月30日
-
ゆうゆう
そうなんですね!
ありがとうございます!
もうちょっと様子をみてみます!(笑)- 10月30日
ゆうゆう
生理予定日が27日だったんですが、その前日におりものにピンク色の血が着いていました。
いつもの生理だったら、おりものに混じらないでそのままシートに血が着いて、量がだんだん増えるんですがその日はなかなか増えなくて…。
その次の日から生理痛が重くて…。
どーなつ。
いつもと違うと驚いたりしますよね。
でも、量が増えていつもと同じ量で日数あれば生理ですよね。
排卵検査薬とか使ってみたら、排卵日の特定ができますよ!
ゆうゆう
ありがとうございます(*^^*)
排卵検査薬まだ使ったことないので、今度使ってみます!