雑談・つぶやき 今回保育園で母の日、父の日ないんだってさー😭地味に楽しみにしてなから… 今回保育園で母の日、父の日ないんだってさー😭 地味に楽しみにしてなからショックやぁー(笑) そのかわり勤労感謝の日にあるらしい😌 …にしても明日の歯医者やだな😭 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 保育園 母の日 歯医者 保育 父の日 歯 ぽた(7歳, 9歳) コメント ふ🍵 園によりますが、特に父の日ないところは多いみたいですね。シングルマザーが多いからかもしれませんね。 でも勤労感謝の日に代用するとは保育園も考えましたね(笑) 5月11日 ぽた 保育園考えましたよね😂まさかすぎてびっくり😂 たしかに面倒だからかなー?と思ってましたが片親の子もいますもんね😭 ちょっと思ってましたもん、父の日いない人はどーしてるんだろ、と😌 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
保育園考えましたよね😂まさかすぎてびっくり😂
たしかに面倒だからかなー?と思ってましたが片親の子もいますもんね😭
ちょっと思ってましたもん、父の日いない人はどーしてるんだろ、と😌