※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐、オムニ360メッシュのネイビーとグレーで悩んでいます。色によって汚れや色褪せが気になるようです。実際に使った感想を教えてください。

エルゴの抱っこ紐ですが、オムニ360メッシュの予約販売が開始されましたね😆
ネイビーとグレーとどちらにしようか悩み中です😵💦ネットで見ると色褪せが目立つとか、汚れが目立ったりと色によって様々なようですが見なさん実際に使われてみてどうですか❓❓

コメント

さかなちゃん。

メッシュ予約開始したんですねー!さっそく見てきます!(笑)

ネイビー、色褪せ目立ちます!
グレーの方が目立たないかと😊
前のエルゴでグレー使ってて洗濯して干しても色褪せてたかは、わからないけど目立ちませんでしたよ!
グレーの友達はかなり色褪せてましたー😳😳

• ななみん

ななみん

10日から予約販売開始されたみたいですよ😆✨
    ネイビーはやはり色褪せ目立っちゃうのですね..😭

洗濯の頻度によってはグレーでも色褪せしちゃうのかもしれないですね😅情報ありがとうございます❗

• 5月11日
  • さかなちゃん。

さかなちゃん。

あ、間違えました!
    グレーはそんな色褪せずで、ネイビーの友達がだいぶ色褪せてた!でした😵😵

• 5月11日
  • ななみん

ななみん

なるほど❗そうだったんですね❗やはりグレーがいいのかなって思いました😆ありがとうございます😄

• 5月11日