コメント
さかなちゃん。
メッシュ予約開始したんですねー!さっそく見てきます!(笑)
ネイビー、色褪せ目立ちます!
グレーの方が目立たないかと😊
前のエルゴでグレー使ってて洗濯して干しても色褪せてたかは、わからないけど目立ちませんでしたよ!
グレーの友達はかなり色褪せてましたー😳😳
さかなちゃん。
メッシュ予約開始したんですねー!さっそく見てきます!(笑)
ネイビー、色褪せ目立ちます!
グレーの方が目立たないかと😊
前のエルゴでグレー使ってて洗濯して干しても色褪せてたかは、わからないけど目立ちませんでしたよ!
グレーの友達はかなり色褪せてましたー😳😳
「抱っこ紐」に関する質問
子連れで息抜きにショッピングモール行きたい時、抱っこ紐ですか?ベビーカーですか? いつもベビーカーだと場所をとって気になるお店見れなかったり でも抱っこ紐だと重くて後悔したり... どうするべきか悩んでます😭
【至急お願いします!抱っこ紐について】 電車に乗る時に子どもをベビーカーで乗せたまま乗りたいのですが、たまに急に泣いて泣き止まないときがあります😢 すぐに抱っこに切り替えられるよう、腰に抱っこ紐つけておこう…
生後4ヶ月です。 抱っこ紐を対面ですると、私の服がよだれで濡れます。 よく抱っこ紐用のよだれかけ?みたいの売ってますが、対面抱っこの場合使えるのでしょうか? よだれで濡れると冷たいのでどうにかしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみん
10日から予約販売開始されたみたいですよ😆✨
ネイビーはやはり色褪せ目立っちゃうのですね..😭
洗濯の頻度によってはグレーでも色褪せしちゃうのかもしれないですね😅情報ありがとうございます❗
さかなちゃん。
あ、間違えました!
グレーはそんな色褪せずで、ネイビーの友達がだいぶ色褪せてた!でした😵😵
ななみん
なるほど❗そうだったんですね❗やはりグレーがいいのかなって思いました😆ありがとうございます😄