※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

妊娠中の方、5ヶ月のエコー写真を見せてください。女の子かどうか確認したい。17週で割れ目が見えないため、ご意見を聞きたいです。

女の子をお持ちのお母さん、もしくは女の子妊娠中のお母さん、5ヶ月の頃のエコー写真見せてください💦
今日女の子かも、といわれたのですが、たしかにシンボルも見えないけど割れ目も見えないなーと思って💦ひるも質問しましたが、より多くの方のご意見が聞きたくて🤣💦
まだ17週ですが、女の子の先輩ママさんに教えていただきたいです!!🌟お願いします!

コメント

atsuko

19wのときです!この頃にはもう100%女の子と言われていて、転院した里帰り先の病院でも女の子と確定をもらってます😊

• a

a

100パーセントがもらえるなんて羨ましいです💓
    わたしのと比べるとやはりわたしのもお股開いてるので女の子ですかね?

• 5月11日
  • atsuko

atsuko

うちの子はいつもお股を広げてるので確定しやすかったみたいです💦笑
    りんごさんの赤ちゃんも女の子に見えます!男の子だともっとはっきり写ると思いますし😊楽しみですね〜💕

• 5月11日
  • a

a

ありがとうございます😊💓
    うちの子もお股開けてる感じですよね🤣💓女の子育てたことないので楽しみです♪

• 5月11日
さな꒡̈⃝

5ヶ月頃のエコーです💗
三本ラインで女の子確定をもらいました¨̮♡

• a

a

ありがとうございます😊🌟
    ほんとですね!
    わたしのエコーは割れ目がなくてどうなんだろー?と感じです💦
    でもお股開いてるのでやはり女の子ですかね??

• 5月11日
  • さな꒡̈⃝

さな꒡̈⃝

明らかについてないので女の子かな?と思うのですが😍

• 5月11日
  • a

a

ありがとうございます😊💓
    どちらでもよかったんですが女の子に憧れてたので嬉しいです🌟

• 5月11日
ちゅ〜

女の子の気します。
こんな感じでしたが、
股閉じてる事が多く、確定は7ヶ月すぎてからでした!

• a

a

ほんとですか!?🌟
    ありがとうございます😊
    どちらでもよかったんですが、女の子に憧れてたので嬉しいです💓

• 5月11日
🍒

でも男の子だったら
この体制ならたまたまが
見えそうですけどね😅
自分は女の子かな?ってと思います

• a

a

ですよね、こんなにお股開いてるので男の子なら見えますよね!!🤣💦

• 5月11日