子育て・グッズ 自転車に子供を前後に乗せて走るのですが、揺れが心地よいのか、子供達… 自転車に子供を前後に乗せて走るのですが、揺れが心地よいのか、子供達が寝てしまいます。公園で遊んで疲れた後は、特に寝てしまいます。シートベルト、ヘルメットはしていますが、前、横に揺れてるので、落ちないかとても不安です。みなさん工夫されている事は、ありますか?(>_<) 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 自転車 夫 公園 トド コメント Nano うちもたまに寝ています(^^;; リュックを持たせて、シートベルトはキツめにしていると、もたれても多少は良いかなと思っています(>_<) 5月11日 トド 寝てしまいますよね(>_<)リュックいいですね~アドバイスありがとうございます(^-^) 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トド
寝てしまいますよね(>_<)リュックいいですね~アドバイスありがとうございます(^-^)