※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょん
子育て・グッズ

息子が描いた似顔絵に泥棒ヒゲがあって驚いた母。でも、思い出に残るプレゼントとして大切にする気持ちです。

母の日

息子が幼稚園で似顔絵を描いてきてくれた♪
でも渡す時に「ちょっと間違えた…😔」と、悲しげ。
我が子の描いてくれたものなら、能面でも嬉しいから大丈夫よ!!と思って見たら、
ヒゲが(しかも泥棒ヒゲw)はえてた‼
ひどいじゃないか!息子よ!😂
死に際に思い出したいわ、今年の息子の描いてくれたプレゼント♪

コメント

フリード

うけますww
お茶飲んでなくてよかった(笑)
飲んでたら確実に吹いてましたww

• じょん

じょん

すみません(笑)
    でもちょっと鏡見ました😅ウブ毛がいよいよヒゲになったのかと。
    さんにんめさんの母の日がどうか幸せでありますように😊

• 5月11日
みっちゃん

かわいい坊やですね🍒ひげがかけるなんてママにしっかり甘えられている証拠!いい想い出にきっとなりますよ🌻

• じょん

じょん

ありがとうございます😂忘れられない想い出になりそうですw
    ヒゲ剃りに気をつけます!

• 5月11日

うちも今日持って帰ってきました!
私は髪の毛が薄くてツンツンしてました😁

• じょん

じょん

薄毛だったんですね😆でも想い出は濃い〜ですね😍来年の増毛を願っています!
    紙が劣化するまでにたくさん写真撮っておきましょう♪可愛い似顔絵♪

• 5月11日
。

わーほっこり💕💕
うちも今日持って帰ってきました✨
もう、びっくりするくらい
アゴが伸びていました🤣🤣
私も死に際に思い出したーい😍笑

• じょん

じょん

アゴ‼
    yukiさん宅も鋭いピンポイントで来ましたね!アゴに何かあったのかと思いますね😂

子育ての疲れが一瞬、笑いで吹き飛びました🤣yukiさん宅もうちも死に際、走馬灯に入ってくれますようにー✨

• 5月11日