デニム色ならなんでも合うだろうと思って、スタジオクリップで買ったけ…
デニム色ならなんでも合うだろうと思って、スタジオクリップで買ったけど意外と合わせにくいです😅年甲斐もなくリボンにしたから?(笑)服は黒、ネイビー、カーキ、グレー系が多く、スキニー、カーキのワイドパンツ、ネイビーのロングスカート履きます。マスタード色のトップスにスキニーには合いそうでした。ほかに何かいいコーディネート、色、ありませんか?あと、リボンが結構広がってたので、リボンの角だけ少し縫っちゃおうか考えてます(笑)どう思いますか🤣
- Nママ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
aona
ベージュは合うと思います!
🐥
トップスホワイト×お持ちのスキニー
トップスホワイト×お持ちのネイビーロングスカート
トップスホワイト×お持ちのカーキのワイドパンツ
またパンツがホワイトであれば
トップスは何色でも合うと思います🙆✨
-
Nママ
持ってる物でなんでも合いそうですね!さっき少しコーデしてみたら変だったので私のバランスがおかしいのかな😅
- 5月11日
-
🐥
実際着てみると違ってくる場合もあると思うので、そればかりはすみません😭💦💦
サンダルとっても可愛いので履きこなせるといいですね😊✨- 5月11日
-
Nママ
ありがとうございます😊教えていただいたコーデ頑張ってみますね🤗✨✨
- 5月11日
退会ユーザー
私は白のスカートやパンツが合うと思います(^^)
-
Nママ
白のパンツ持ってるので合わせてみます😍
- 5月11日
sa_mama
これからの時期なら白やと爽やかな感じなって良さそうですね(๑´I`๑):*♡
-
Nママ
そうですよね✨夏も暗めの色が多いのでこれを機に爽やかコーデやってみます😋
- 5月11日
-
sa_mama
トップスでもズボンでも今持っているもののどちらか暗めでも、どちらか一つは明るめの色を入れるとすごいはえますよ(○´3`)ノ
- 5月11日
-
Nママ
ありがとうございます😊🙏持ってる物でコーデできるといいです✨✨
- 5月11日
m
私なら濃いめのスキニーデニムに、白のチュニックにします!!
カゴバック持ったら季節的にあいそうですね✨
-
Nママ
白のチュニックいいですねー💕探してみます😆✨
- 5月11日
うい
麻素材に合わせたら抜群に可愛くなりそうです!
-
Nママ
麻ですね!夏っぽくていいですね😆✨
- 5月11日
Nママ
ベージュのワイドパンツは良くなりそうですよね★考えてみます😆