その他の疑問 家の香りが新築臭が消えず、玄関とリビングにアロマやディフューザー置… 家の香りが新築臭が消えず、玄関とリビングにアロマやディフューザー置いたりしましたが、新築臭に勝てず😭 せめて寝室だけでも、、、って思うんですけど、キャンドルだけまだ試したことないんですけど、キャンドルってどうですか?赤ちゃんいるので、手の届かないカウンターの上とかに置くカタチになっても香りますか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 赤ちゃん アロマ 新築 ミニオン(7歳) コメント りぃまま うちは逆に新築臭全然しませんでした。湿気と匂いを取るエコカラットというものを壁に付けたので^ ^ 芳香剤の香りもすぐしなくなりますがおススメですよー^_^ 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント