コメント
まんま
私はスポーツジムで働いていたので、仕事復帰と共に運動始めました😎
10ヶ月の頃です!
でもちょこっとトレーニングは5ヶ月くらいにはしてました。
体力さえ戻ればそれくらいから激しく動けると思います‼️
でも帝王切開って、全治8ヶ月の怪我と一緒って聞いたことあります。
無理しない程度に少しずつ始めるのがいいと思います‼️
まんま
私はスポーツジムで働いていたので、仕事復帰と共に運動始めました😎
10ヶ月の頃です!
でもちょこっとトレーニングは5ヶ月くらいにはしてました。
体力さえ戻ればそれくらいから激しく動けると思います‼️
でも帝王切開って、全治8ヶ月の怪我と一緒って聞いたことあります。
無理しない程度に少しずつ始めるのがいいと思います‼️
「帝王切開」に関する質問
旦那と仲良しをしたのですがゴムが破れてました😵💫 生理はきていて8日目です。 帝王切開で出産しているので今妊娠することはなるべく避けたいのでアフターピルを処方してもらおうと思っているんですが、近くに病院がある…
昨日帝王切開が終わり後陣痛と傷の痛みでなかなか寝れず😭 (薬も処方してもらってます) 寝返りもすんなりできない!経腟分娩の時と全然違うことに驚きです。 同じ状況の方いないかな?とママリに来てみました…
帝王切開された方でダイエットした方! 何して痩せましたか~!!!!! 帝王切開して9ヶ月傷痕が危ないからねっ! なんて誤魔化しながらダイエットせずどんどん太ってきて 帝王切開の傷痕の上にお肉が…🫢 そろそろ真面目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
丁寧なコメントありがとうございます!
そろそろ始めて大丈夫かなーっと思っていたところだったので、教えて頂いておいて良かったです(,,゚Д゚)