コメント
らるる
前駆陣痛でしょうね!
37週とのことなので遅かれ早かれ産まれるって感じです😌
1週間以内かもしれないし、4週間後かもしれない、って感じです🔥
らるる
前駆陣痛でしょうね!
37週とのことなので遅かれ早かれ産まれるって感じです😌
1週間以内かもしれないし、4週間後かもしれない、って感じです🔥
「お腹の張り」に関する質問
妊娠38w4d初マタです。 今日の20時頃から5〜10分間隔でお腹の張りと生理痛のような痛みが続いています。(現在日をまたぎ0時45分)痛みは、我慢できる程度です。これは前駆陣痛でしょうか?
切迫早産(お腹の張りと子宮頸管の短縮)で先週から管理入院していてとりあえず1週間ということになってたのですが現在36wで今日の検診で37wまで入院しようということになりました。 シャワーは4日に1回リトドリンを1日4回…
お腹の張りについて 妊娠18週です。 お腹の一部分だけが硬くなり、少しでっぱるような感じ?になります。そして痛みもあるのですが、その出っ張りがなくなると痛みも落ち着きます。 これが張りですか?お腹全体が硬くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりちゃん
早いか遅いかはわからないですよね😖
風邪引いてるのでもうちょっと体調整ってからのほうがと思ったり、12月上旬だと家族のスケジュール的にありがたいと思ったり、勝手に考えちゃいます笑
気長に待ってみます!
らるる
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね😂
元気に産まれますように!