妊娠・出産 出産が近いか心配です。生理痛のような痛みやお腹の張り、内ももの痛みがあります。尿漏れも経験しましたが、予定日は12月中旬です。これについて教えてください。 出産が近いのでしょうか? 1週間前から現在にかけて、定期的な生理痛のような痛みと夜間のお腹の張りがあります。 今日になって内ももの痛みも出てきました。 関係ないと思いますがさっきくしゃみしたら尿漏れしたみたいですごく焦りました💦 予定日は12月中旬ですがこれって出産近いですか? 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 予定日 出産 お腹の張り みりちゃん(生後2ヶ月) コメント らるる 前駆陣痛でしょうね! 37週とのことなので遅かれ早かれ産まれるって感じです😌 1週間以内かもしれないし、4週間後かもしれない、って感じです🔥 11月29日 みりちゃん 早いか遅いかはわからないですよね😖 風邪引いてるのでもうちょっと体調整ってからのほうがと思ったり、12月上旬だと家族のスケジュール的にありがたいと思ったり、勝手に考えちゃいます笑 気長に待ってみます! 11月29日 らるる こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね😂 元気に産まれますように! 11月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりちゃん
早いか遅いかはわからないですよね😖
風邪引いてるのでもうちょっと体調整ってからのほうがと思ったり、12月上旬だと家族のスケジュール的にありがたいと思ったり、勝手に考えちゃいます笑
気長に待ってみます!
らるる
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですもんね😂
元気に産まれますように!