ひーちゃん
寒ければ、ベストを羽織ってみてはどうですか?😍
ゆん
おくるみに包めば良いかと思います‼️😊
まなママ
ポンチョ、一枚有れば少し大きくなっても使えるので便利ですよ✨
めめ
ベストか、おくるみで調整するのがいいと思います!
ツーウェイオールの厚さによりますが、屋内では肌着+ツーウェイオールでちょうどいいかとおもいます〜
みー
パーカーとかサイズ小さいのもあるので、パーカー着せてました☺️
ひーちゃん
寒ければ、ベストを羽織ってみてはどうですか?😍
ゆん
おくるみに包めば良いかと思います‼️😊
まなママ
ポンチョ、一枚有れば少し大きくなっても使えるので便利ですよ✨
めめ
ベストか、おくるみで調整するのがいいと思います!
ツーウェイオールの厚さによりますが、屋内では肌着+ツーウェイオールでちょうどいいかとおもいます〜
みー
パーカーとかサイズ小さいのもあるので、パーカー着せてました☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 ミルクがほしいと泣くのですがあげたら 数秒後そりかえって飲んでる間に泣きます、、 哺乳瓶を離しても泣くので時間の間隔から 考えてもほしいんだと思うのですが 何ですごくギャン泣きするんでしょうか…
生後1ヶ月と1週ほどです。 鼻からフガフガ音がなります。寝ててもいびきのような音がよくします。シュポットで鼻水を吸っているのですが、いびきのようなのはなくならず、、、 これは病院に連れてった方がいいのでしょう…
生後1ヶ月くらいのお子さんいる方、 どのくらいお出かけしてますか? 感染症が怖いのでお散歩程度にしたいですが、 内祝いが大量に貯まっており買いに行かねばです、、、 春になってワクチンも終わって インフルも落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント