コメント
(^-^)
7ヶ月に入ってようやく毎日、しっかりした胎動を感じられるようになりました💓
n.s!
しっかり感じられるようになったのは、7ヶ月に入ってからですかね☺️✨
-
もにょ
コメントありがとうございます♪
7ヶ月なんですね!
あともう1ヶ月後楽しみです😆- 5月11日
(^-^)
7ヶ月に入ってようやく毎日、しっかりした胎動を感じられるようになりました💓
n.s!
しっかり感じられるようになったのは、7ヶ月に入ってからですかね☺️✨
もにょ
7ヶ月なんですね!
あともう1ヶ月後楽しみです😆
「胎動」に関する質問
明日、検診だー👶 毎日毎日胎動が痛いくらい動いてる😣 元気な証だから良いけど 場所悪かったら、めっちゃ痛くて声出る(¯―¯💧) さて何gになってるかなー??🤔 楽しみだなー•ᴗ•ꕤ*
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
現在15週初マタですが、この頃から胎動感じ始めたママさんいますか?? 今日3回ほどおへその下あたりでポコッとする感じがあり、腸が動くのともまた違う感覚だったので、胎動なのかな〜?と思いつつ時期的にはまだ早いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もにょ
7ヶ月になってからなんですね!
ちなみにうちも男の子なんです👶
男の子は胎動強いですか?❤️
(^-^)
一緒なんですね😆
痛いとか眠れないとかは全然ないですが、なんでか毎晩寝る時が一番強く、最近ではお腹がピクンと動くので目でも胎動がわかるようになりました🎵