はなちゃんま
ミルクのときはうちの子は120です!
母乳は3、4時間ごとで、ミルクのときは最低でも3時間はあけてます◡̈♥︎

ハルママ
同じです(^^)☆
母乳寄りの混合で2時間から3時間間隔で母乳をあげていて、間にミルクを1,2回挟みます。120です♪♪
-
ハルママ
ミルクの時は3時間あけます。でも、母乳ならいつ何時でもあげちゃいます!!
- 5月11日

なつ
完ミで180を4〜5時間おきに5回です😊
はなちゃんま
ミルクのときはうちの子は120です!
母乳は3、4時間ごとで、ミルクのときは最低でも3時間はあけてます◡̈♥︎
ハルママ
同じです(^^)☆
母乳寄りの混合で2時間から3時間間隔で母乳をあげていて、間にミルクを1,2回挟みます。120です♪♪
ハルママ
ミルクの時は3時間あけます。でも、母乳ならいつ何時でもあげちゃいます!!
なつ
完ミで180を4〜5時間おきに5回です😊
「男」に関する質問
水イボ?で皮膚科に行くか迷っています💦 年少の次男が腕とお尻に水イボができていて、 痒がったり痛がったりしないのですが、 きもちわるい🥲と気にしています💦 上の子が年長の頃?(約一年前くらい) 水イボが酷くて皮…
姉がいる男はモテると聞くし,そう思います。笑 うちは2歳差になるのですが、あんまり年齢差無いし友達みたいに育つのかなぁと思ってて。モテるとか関係してこないですかね? どうせならモテててほしいです。笑
旦那さんってお小遣いにしてますか? 旦那も私も営業職で自分自身のお金に関して困っていないのと自分も美容など好きなので好きなように使いたい派です。(子供のことや将来のお金はしっかり管理して貯蓄してます)なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント