コメント
まり♡°
肘内障になったとのことですが処置はしてますかね?💦
よち
私ならセカンドオピニオンで別の病院を受診すると思います☺️
こどもの言うことや、様子が一番わかるのは母親だと思うので、なにか後悔することになったら嫌ですし💦
-
まき☺︎
セカンドオピニオンですか。
たしかに何かあったら怖いですよね😱- 5月11日
-
よち
うちの子も状況は違いますが、あちこち受診して最終的に大学病院に通い続けなくてはいけない病気が見つかりました。
治療法はなく様子見なのでなにもしてあげれませんが…。
子供の状態を把握するのは大事だと思うので、自分が納得するまで違う先生からの意見を求めると思います😅- 5月11日
ELMON
うちの子は治ったらすぐ腕ブンブン振ってました(笑)
遊んでる時も使ってないですか?
-
まき☺︎
何か持ったりする時もいつも両手使う時でも片手だけだったりしてます。
- 5月11日
-
ELMON
心配ですね😵💦
別の病院受診して何もなかったら安心すると思うので受診された方がいいかもしれませんね😭- 5月11日
くりまんじゅう
上の子がなりましたが病院終わると普通にしてたからセカンドオピニオンした方がいいかもです😭
まき☺︎
まとめての返信ですみません。
あれからセカンドオピニオンで病院に行ってきました。やはり確かめてもらっても腕ははまっているようで、関節が腫れてて痛いんじゃないかと言われました。不意にコケるとても出てたし、ただちょっと痛いってのもあるのかもしれません。
なんせあんまり寝れてなくてそれでただ機嫌が悪いというのもあったかもです😂
あの時、すぐコメント下さり、病院行くことできました!ありがとうございました🙏💗
よち
少し腫れてて痛いなら、そのうち治りそうですね❤️
冷やしてあげると少し楽になったりするのかな⁉️☺️
大事に至らなくてよかったですね😊
-
まき☺︎
そうですね!
今はぐっすり寝てるので明日も痛むようなら検討します。
本人も怪我で痛いとかはあったけど関節が痛いなんていう目に見えない痛みは初めてだったからか余計ってのもあるかもです😂
ありがとうございました!- 5月12日
まり♡°
あ、治してもらってますね💦
曲げたりしても痛いと言いますか?(><)
まき☺︎
なんか手首を持つと痛いっていうんですよね、、、😅でもさっきまで寝てたのですが寝かしつけの時は普通に左手で髪の毛掴んでまあまあ腕もあげてたし、大丈夫と思ってたんですけど、起きたらまた痛がるので😂
まり♡°
うーん。。
ちょっと心配ですね(><)
うちの子も肘内障になって治してもらった後はけろっとして普通に過ごしていたので💦
寝返りしただけでも肘内障になる子はなるみたいなので💦