コメント
❤︎
デリケートな部分などでいじらない方がいいですよ😅💦
傷ついて炎症したりしたら大変ですよ💦
まだ3ヶ月ですしそこまで気にしなくてもいいと思います(^-^;
AKO
へその緒がとれた時の血が固まってるんじゃないですかね?😄
息子も同じような感じだったのでオリーブオイルをたらしてふやかして少しずつとりました❤️
-
S.G
ありがとうございます!!
- 5月11日
❤︎
デリケートな部分などでいじらない方がいいですよ😅💦
傷ついて炎症したりしたら大変ですよ💦
まだ3ヶ月ですしそこまで気にしなくてもいいと思います(^-^;
AKO
へその緒がとれた時の血が固まってるんじゃないですかね?😄
息子も同じような感じだったのでオリーブオイルをたらしてふやかして少しずつとりました❤️
S.G
ありがとうございます!!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 完母 体重増加の停滞について 生後3ヶ月なる直前の10日前に、出先のベビースケールで測定し体重が5.55kgでそ、その11日前に自宅で測定したときより0.5kgも大きくなっていました👶 なんですが… 生後3ヶ月にな…
経験者の方いらっしゃいましたら教えてください! 生後3ヶ月の娘が、今日一日通して570mlしかミルクを飲みませんでした。完ミで、いつもは750〜900ml飲んでいます。 以下今日の様子です↓ 午前中から一回につき50〜70ml…
生後3ヶ月です。鼻がジュルジュルします。メルシーポットで吸引もしてますがすぐまたジュルジュルいいます。3日目です。熱はなく機嫌もよく、よく笑います。病院行くべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.G
わかりました!