コメント

❤︎
デリケートな部分などでいじらない方がいいですよ😅💦
傷ついて炎症したりしたら大変ですよ💦
まだ3ヶ月ですしそこまで気にしなくてもいいと思います(^-^;

AKO
へその緒がとれた時の血が固まってるんじゃないですかね?😄
息子も同じような感じだったのでオリーブオイルをたらしてふやかして少しずつとりました❤️
-
S.G
ありがとうございます!!
- 5月11日
❤︎
デリケートな部分などでいじらない方がいいですよ😅💦
傷ついて炎症したりしたら大変ですよ💦
まだ3ヶ月ですしそこまで気にしなくてもいいと思います(^-^;
AKO
へその緒がとれた時の血が固まってるんじゃないですかね?😄
息子も同じような感じだったのでオリーブオイルをたらしてふやかして少しずつとりました❤️
S.G
ありがとうございます!!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 普段からあまり泣かないタイプなのですが 寝起きも1人で起きて機嫌よく泣くことがないです。 調べない方がいいとは分かっていても調べてしまいます。 自閉症などの情報も出てきて1人で不安になってます…😔
生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月になる息子がいます。 産まれてから今まで、お風呂後の保湿で必ずギャン泣きします。 新生児の頃はもう少し大きくなれば慣れるかな?と思い気にしないようにしていたのですが、3ヶ月でも慣れる…
生後3ヶ月でまだ3〜5時間くらいは夜も起きて授乳しています。ただ、そのせいで眠くてどうしても子供と一緒にお昼間まで寝てしまいます。SNS見ると、朝からちゃんと活動していてお昼間まで一緒に寝てるという人をあまり見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.G
わかりました!