※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃぽん
子育て・グッズ

保育園入所予定で、衣類に名前を記入するスタンプを探しています。にじまない、さまざまな大きさで使えるものが欲しいです。おすすめがあれば教えてください。

6月から保育園入所予定です!

衣類など持ちもの全てに名前を記入するのですが、
オススメのスタンプありませんか?

さまざまな大きさで小さいものにも押せて、
衣類のタグや洋服本体に押しても
にじまないものを、探しています!

良いのがあれば教えてください☺️

コメント

ぽぽん

楽天ランキング1位のこれ使ってます。

去年4月に買って、オムツなんか毎日スタンプしますが、まだインクなくならないですよ😃✨👍

最初の数回は力加減がわからず、にじんだりしてましたが、慣れれば楽チンです✨✨

タグは洗っても全く落ちませんが、洋服本体は、洋服の素材にもよりますが、徐々に薄くなってるかな?という感じはあります。名前は読めるレベルですが。

• あちゃぽん

あちゃぽん

詳しくありがとうございます!
    まさに!このようなものを求めてました😳❤️
    種類もたくさんあって良さげですね!!
    購入したいと思います!!
    ありがとうございました🙌

• 5月11日
はる

シャチハタのおむつポンという油性インクの名前スタンプを買いました!おむつの記名がとても楽です👌✨

結構大きめなのですが、油性インクなので洋服にそのまま押しても滲まず、洗濯しても消えずで、あちこちに使ってます!
息子の保育園が名前は分かりやすいように出来れば大きめで‥というところなので押せるものはそれ1つで済ませてしまっています🤭
小さめのものに記名するときは、セリアの名前スタンプを使ってます!

• あちゃぽん

あちゃぽん

こちらも大きくて便利ですよね!
    ありがとうございます!
    オムツなどは大きく記入したいので
    こちらも検討します☺️
    ありがとうございました♫

• 5月11日