カゲのオバケ
うつ伏せで母乳が出てしまうのもそうですが、おっぱい痛くないですかね💦
私も、産後1ヶ月目に整体+ご褒美にアロマも〜ってウキウキ予約して行きましたが、
ちょっとこれは癒しどころじゃないかも…と整体のみにしました😅
るる
母乳パッドをうつ伏せの時にベッドに貼って施術してもらいましたよ!😊
カゲのオバケ
うつ伏せで母乳が出てしまうのもそうですが、おっぱい痛くないですかね💦
私も、産後1ヶ月目に整体+ご褒美にアロマも〜ってウキウキ予約して行きましたが、
ちょっとこれは癒しどころじゃないかも…と整体のみにしました😅
るる
母乳パッドをうつ伏せの時にベッドに貼って施術してもらいましたよ!😊
「体」に関する質問
9月27日生理予定だったのですが、2週間前から体調がいつもと違う気がしてて、24日に検査をしたら陽性反応が出ました。 生理痛みたいな痛みがたまーにあるのと、体の火照りだけで、他に症状はありません。 フライング検査…
若いうちにこれやっておけば良かった〜!ってことは何ですか?笑 私は勉強、何かの特技を身につける、投資、 あとは33で出産しましたが20代後半くらいまでに産んでおけばもっと体力あったなぁ〜と思ってます。
病院で今日排卵直後と言われ 卵胞は消えてて黄体っぽいのが見えてるって言われたんですけど今日タイミングとってももう遅いですかね 一昨日タイミング取ってるんですけど、タイミング的にどうでしょうか、、、? お酒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント