ゆ
おめでとうございます!
私も生理予定日から3日その薄さでした!

いるかちゃん
私も3日前でこんな感じでしたよ😊
おめでとうございます!
また数日後に再検査することをオススメします!
-
あちゃ
ありがとうございます!
同じなんですね😊
はい、そうしてみようと思ってます😌- 5月11日

(╹◡╹)
おめでとうございます(ฅ'ω'ฅ)♪
私もそんな感じでしたー♬

りん
超初期なので、したらダメなこと…ですか。。。
子宮にに強烈な刺激を与えないようにするくらいですかね?

あいこ
おめでとうございます㊗️
したらダメなこと…体を冷やしすぎることとか疲れすぎること、それに加えてアルコールとタバコは絶対ダメですね☝🏻
市販の薬も妊娠中に使えるものと使えないものがあるので、気をつけてください☝🏻
ビタミンAを多く摂りすぎるのも良くないと言われていますし、ハーブティなどにも妊娠中は良くないとされるものがあるので…
色々ダメなものが多いですね(ー ー;)笑
-
あちゃ
ありがとうございます!
なるほど🤔💡
カフェインとかも良くないと聞いたことがあるのですが...- 5月11日

ぱんだ
してると思います😂
おめでとうございます‼
まずは体大切に、冷やさないように、そして無理しないことですかね?

みるみる
おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )✨
ちょうど昨日同じ検査薬で陰性だったので、いいなあ❤と思いながら写真みました🤣笑
なんか自分がダメだったからかすごく嬉しくてほっこりした気持ちになりました✨🌼💕
激しい運動、禁酒くらいで普段通りの生活を送られたらいいと思いますよ😊
-
あちゃ
ありがとうございます!
そんな気持ちになってもらえて嬉しいです😳🌟
分かりました!
あと、重い荷物持ったりとかって…??- 5月11日
-
みるみる
重い荷物も出来るだけ持たない方がいいかもですね。お腹に力はいると思うので💦
私も妊娠初期そういうのわからなかったんで事務職でダンボールいっぱいの書類とか普段通り運んでたら会社の人に怒られました😅(笑)
妊娠初期に限らず、妊娠中は重いもの持ったりお腹あたりで抱えて持たないようにした方がいいみたいです。
まあ家事とかしてたら案外力仕事あるので、普段通り生活して頼れるところは周りに頼ってたら大丈夫だと思います😊- 5月11日
-
あちゃ
ですよね💦気をつけます😨
そうなんですよ家事とか案外力仕事ですよ(笑)
分かりました😌💗- 5月11日

みんてぃ
陽性ですね!おめでとうございます💓
絶対守るべきなのは禁酒、タバコ吸わない、薬は飲まない(常時使ってるものがあればかかりつけにすぐ相談)、くらいですかね👏
私はそうなんですが夜にお腹出して寝てしまうことがあったので腹巻するなど工夫してました😂
-
あちゃ
ありがとうございます💗
普段通りの生活してれば大丈夫ですよね😌?
冷えたりとかもダメなんですね😵- 5月11日
-
みんてぃ
冷凍庫に入るとか極端な冷えでなければ大丈夫とも言いますが、妊娠中は免疫力が低く、風邪ひいたり体調悪くなりやすいので💦体があったかいとそれだけで免疫力上がります😊
- 5月11日
-
あちゃ
そうなんだ😵
気を付けるようにします😌- 5月11日
コメント