子育て・グッズ 平日は保育園で給食後にミルク、15時にもミルクを飲んでますが、その場… 平日は保育園で給食後にミルク、15時にもミルクを飲んでますが、その場合、土日とか休みの日も同じようにしてあげたほうが、本人にとっても、お乳にとっても、リズムができていいんでしょうか? ついついミルク作るより授乳の方が楽で、休みの日は授乳してしまいます。。。 みなさん、どう思いますか?? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 1 ミルク 保育園 授乳 保育 給食 ぽむさん コメント ままり 私なら自分の楽さより子どものリズムを優先します☺️ もう少しすればもっとハッキリ自我も出てくるし、もし園でミルク飲まなくなれば困るのは子どもなので💦 5月11日 ぽむさん 偉いです、お子さん思いのいいお母さん😭💕💕 なるべく私もリズムに沿って生活するようにします!ありがとうございます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむさん
偉いです、お子さん思いのいいお母さん😭💕💕
なるべく私もリズムに沿って生活するようにします!ありがとうございます。