産後からお腹がすごくしんどいです。なんというか…腹筋がないとこんな感…
産後からお腹がすごくしんどいです。
なんというか…腹筋がないとこんな感じなのかな?って感じです。
伝えにくいのですが、お腹がしんどい方いますか?😵🌀
- pepo ☁︎·̩͙(6歳, 8歳)
コメント
ゆっきー
産後、腹筋のびきってへにょへにょですよね(>_<)💦
それに加え私は腰の筋肉も落ちて辛かったです(笑)
ラジオ体操毎朝すると、体力回復できますよ✨産後育休中はテレビ体操録画して、子供寝た隙にやってました☺
産後からお腹がすごくしんどいです。
なんというか…腹筋がないとこんな感じなのかな?って感じです。
伝えにくいのですが、お腹がしんどい方いますか?😵🌀
ゆっきー
産後、腹筋のびきってへにょへにょですよね(>_<)💦
それに加え私は腰の筋肉も落ちて辛かったです(笑)
ラジオ体操毎朝すると、体力回復できますよ✨産後育休中はテレビ体操録画して、子供寝た隙にやってました☺
「産後」に関する質問
産前バリバリ働いていたのに、産後は無理ってなった方いらっしゃいますか? 産後バリバリ働くつもりだったのに、全然むりです。 体力も気力もないです。 まわりのママたちバリバリすぎて、しんどくなります。
もうそろそろ産後3週間経ちます。 まだ身体が疲れてるし、寝ても寝ても眠いです。 どこかおかしいのでしょうか? どうしたらもう少しシャキッと育児できますか? アパート住まいなので、寝室で寝たとしても 赤ちゃんの…
産後の入院中って毎日メイクしてましたか? 個室ですが 同じタイミングで出産した方とのご飯、 集まって産後ヨガ、などのイベント?はあるみたいです。 1人目の時はコロナ前だったのもあり 毎日朝から夕まで友達がお見舞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pepo ☁︎·̩͙
やっぱり筋肉の問題ですか😭😭
ラジオ体操ですね!✨
毎日しっかりやってみます✨!
教えて下さりありがとうございます♡!