子育て・グッズ 明日で生後3ヶ月になる娘がいます(∩´∀`∩)先輩ママさんに質問があります!… いつもお世話になります☻ 明日で生後3ヶ月になる娘がいます(∩´∀`∩) 先輩ママさんに質問があります!! 子どもの熱中症対策はどんな事してますか? 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 生後3ヶ月 熱 ❥ ℳ(8歳) コメント ヾ(˙꒳˙ )ノンノン とりあえず水分補給を頻繁にさせてました😂 あとはベビーカーやチャイルドシートに保冷剤入れれるシート?みたいなのやったりとかしてました! 5月11日 ❥ ℳ 回答ありがとうございます♪♪ 水分補給はやっぱり大切ですよね☻ 保冷剤入れれるシートみたいなのがあるんですね\(´ω` )/ ぜひ参考にさせていただきます♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥ ℳ
回答ありがとうございます♪♪
水分補給はやっぱり大切ですよね☻
保冷剤入れれるシートみたいなのがあるんですね\(´ω` )/
ぜひ参考にさせていただきます♡