コメント

ぼんぼん🍑
マチュピチュ行ってみたいです😍
旅行好きってわけではないですが、新婚旅行で行って、素敵すぎてまた行きたいなって思ってる場所です💕
トルコの世界遺産 パムッカレ
これは拾い画なので、こんなに綺麗じゃなかったですが😂

はんぶんお月さま
マチュピチュ行かれたんですね!!
すごい✨私もいつか行ってみたい場所です🙋♀️
旅行好きなら行かれてるかもしれませんが、イタリアの青の洞窟です😃
小船で3時間吐きそうになりながら波待ちして、中に居られたのはわずか3分💦
写真撮るのに必死すぎて、自分の目で全然見れませんでした😭
-
初夏がいちばん好き
青の洞窟入れたんですねーーー!羨ましい✨3時間小舟で耐えられた価値ありますね💦
私カプリ島まで行ったのに強風で入れず…日帰りだったのですが、何泊かすればよかったですー😭
またいつかリベンジしたいです( ˃ ˂ )- 5月11日
-
はんぶんお月さま
そうなんですね❗️😭
強風ですぐ中止になっちゃいますよね💦
ぜひリベンジしてください🙌- 5月11日
-
初夏がいちばん好き
やっぱりそうなんですね😭あまり下調べしてなかったので甘かったです…
何年後になるかわかりませんが、リベンジします!!小舟で3時間耐えられるか…💦笑- 5月11日
初夏がいちばん好き
マチュピチュお子さん大きくなられたらぜひ❤️遠いですが、行く価値あります😌
パムッカレ初めて聞きました!トルコはイスタンブールだけ行ったことあるのですが、すごく素敵なところですね✨
滝?氷河??なんとも幻想的ですね〜
ぼんぼん🍑
老後にマチュピチュ行きたいです!!(何年後だよって感じですが…笑)
石灰棚?になっていて、温泉になってるので、裸足でこの中を観光しました😊
イスタンブール行ったんですね😍 カッパドキアで気球に乗りましたが、それも良かったです😊
海外旅行行きたいですねー💕
初夏がいちばん好き
老後の楽しみ、いいと思います✨笑
カッパドキアも行かれたんですね💟気球の様子、昔弾丸トラベラーでみて素敵だなと思ってました〜
パムッカレ、温泉なんですね!初めて聞く場所で興味湧きました😃