コメント
Nanana
私は年子か2歳差希望だったので産後、仲良しを再開したころと同時期くらいに普通に『そろそろ2人目も考えない😊💕?』と私から誘いました!
うちも旦那は欲アリ、私は欲はあまりありません…笑
場所は幸い娘がぐっすり寝る子なので、ベビーベッドの隣りのベッドでひっそりとしています✋
Nanana
私は年子か2歳差希望だったので産後、仲良しを再開したころと同時期くらいに普通に『そろそろ2人目も考えない😊💕?』と私から誘いました!
うちも旦那は欲アリ、私は欲はあまりありません…笑
場所は幸い娘がぐっすり寝る子なので、ベビーベッドの隣りのベッドでひっそりとしています✋
「妊活」に関する質問
バセドウ病治療について、ご相談させてください。どの治療法を選びますか?経験談などあればお聞きできると幸いです。 4月頭からチウラジール+ヨウ化カリウムを服薬し、甲状腺の値が落ち着いてきました。が、肝機能に影…
妊活辞めます。 この場合次の受診には行くべきですか? 2人目妊活を始めて3年。 病院でのタイミング法、 人工授精7ヶ月、 様々な検査の結果、主人の不妊がわかり、人工授精でも可能性は無いことはないけど、体外受精にス…
第二子について悩んでいます。 毎日5ヶ月の娘を育てるのに必死で 正直それどころではないのですが、 私の年齢が35歳ということもあり 悠長にしてられないのかなぁと悩んでいます。 主人と話した時には漠然と2人目欲しい…
妊活人気の質問ランキング
りーまま
お子さん途中で起きたりしませんか?🙄
お子さんベビーベッドなんですね♪
私は新生児期から三人一緒で
娘を真ん中にしてねているので
する余裕もありません(笑)
Nanana
ベッドのヘッドボードの方にベビーベッドを置いているので…真隣りというわけではないんです☺️♪
たまに娘が起きそうになりますが、基本サクッと終わるので😅笑
3人一緒に寝てるんですね〜💕
それだと余計気を遣いますよね!
それか…リビングとか✌️
りーまま
今はまだ小さいのでぐっすり寝てくれたらいいけど
妊活始める頃には二歳過ぎ…
大きくなると余計に夫婦の時間ってなくなるのかなあって思っちゃいます💦
Nanana
そんなことないと思いますよ〜😊✨
早く寝かしつけちゃえば後は夫婦の時間です✌️💕
成長すればきっといろんな悩みが出てくると思いますが、きっと時間は作ろうとすればなんとかなるかもしれないので☺️♪
前向きにいきましょ〜🌸