コメント
Nanana
私は年子か2歳差希望だったので産後、仲良しを再開したころと同時期くらいに普通に『そろそろ2人目も考えない😊💕?』と私から誘いました!
うちも旦那は欲アリ、私は欲はあまりありません…笑
場所は幸い娘がぐっすり寝る子なので、ベビーベッドの隣りのベッドでひっそりとしています✋
Nanana
私は年子か2歳差希望だったので産後、仲良しを再開したころと同時期くらいに普通に『そろそろ2人目も考えない😊💕?』と私から誘いました!
うちも旦那は欲アリ、私は欲はあまりありません…笑
場所は幸い娘がぐっすり寝る子なので、ベビーベッドの隣りのベッドでひっそりとしています✋
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬の写真あります。 今朝まで検査薬しました。 写真から見て17〜18日に排卵したということでしょうか? 基礎体温は起きる時間もバラバラだったり 娘が起きたりするので正確なものは測れなさそうなので測ってい…
背中押してください🥲 上の子の育児が落ち着いてきて旦那と2人目をそろそろと話しています… ただ、2人目となると現在の環境から何もかも変わるので不安しかなく…💦 職場も現在は正社員で福祉関係の仕事なのですが2人目産ん…
妊活中です! あと6日で生理予定日なのですが まったくと言っていいほど、妊娠超初期症状や 生理前症状もありません💦 いつもは、この時期から胸が張ったり子宮が少し 痛かったり、吹き出物が出来たりするのですが 今回は…
妊活人気の質問ランキング
りーまま
お子さん途中で起きたりしませんか?🙄
お子さんベビーベッドなんですね♪
私は新生児期から三人一緒で
娘を真ん中にしてねているので
する余裕もありません(笑)
Nanana
ベッドのヘッドボードの方にベビーベッドを置いているので…真隣りというわけではないんです☺️♪
たまに娘が起きそうになりますが、基本サクッと終わるので😅笑
3人一緒に寝てるんですね〜💕
それだと余計気を遣いますよね!
それか…リビングとか✌️
りーまま
今はまだ小さいのでぐっすり寝てくれたらいいけど
妊活始める頃には二歳過ぎ…
大きくなると余計に夫婦の時間ってなくなるのかなあって思っちゃいます💦
Nanana
そんなことないと思いますよ〜😊✨
早く寝かしつけちゃえば後は夫婦の時間です✌️💕
成長すればきっといろんな悩みが出てくると思いますが、きっと時間は作ろうとすればなんとかなるかもしれないので☺️♪
前向きにいきましょ〜🌸