コメント

退会ユーザー
大東建託はやめておいた方がいいとよく聞きます!

まま
名古屋に住んでた時にホームメイトで物件見てみましたが綺麗なとこばっかりで私的におススメです(*⁰▿⁰*)
ほかの所も良かったですが結局ホームメイトで決めました(笑)
-
じゅり
コメントありがとうございます!
ちなみに何軒くらい回られましたか❓- 5月11日
-
まま
私はバタバタだったので3軒ぐらいしか回ってないです😅
- 5月11日
-
じゅり
ありがとうございます!
私たちは急ぎではないので
色々回ってみてみようと思います!- 5月11日

地中海𓀤
ブルーボックスお勧めです(^^)友人も何人か入居してます。
24時間のコールセンターもあって安心です。うちは3回、夜中や朝方に緊急で連絡した事があります。
あとは毎月何かしらのイベントを開催しています。私は参加したことないですが、人気のようですよ(^^)
また、お家を建てる際も土地等をアパートに住んだ年数で割引いてくれるらしいです。
-
じゅり
ブルーボックスさん気になる物件が何軒かあって気になってました😊
参考にさせて頂きます- 5月11日

豆柴☻
過去に3回引越し経験があります。
私も部屋探しはこだわりがあって、東建、積水ハウス、大和ハウス。この3つの業者の建物が良かったです。どこの不動産屋さんに行っても取り扱いはあると思います(*´꒳`*)
-
じゅり
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😊- 5月11日

りんりん
積和不動産(積水ハウス)の物件は安くてものもいいですが、ニッショーとミニミニでしか扱ってません💦
今ユニホーのマンション借りてますが正直微妙です。
受け渡しのときベランダがゴミだらけで住んだらトイレガスお風呂玄関のドアが1ヶ月以内に立て続けに壊れました。
いえば修理に来てくれますが、在宅してなきゃいけないので、、、
-
じゅり
ありがとうございます!
今日ちょうどミニミニで物件見せてもらいました!- 5月12日
じゅり
私もそう聞きました。
出るときの費用が高いとか😂